21. ГЕНОЦИД.

Тихий незаметный геноцид! Часть 1.

Конец 2016 года выдался сложным. Рунет в трауре. Все потрясены крушением ТУ-154.

До этого рунет негодовал по поводу убийства посла РФ в Турции, Карлова.

Ещё на 2 недели раньше, аналогично возмущались подлым убийством двух медсестёр.

Годом ранее президент назвал убийство лётчика в Сирии – ударом в спину.

Тогда открыто возмущались даже, те, кто придерживаются демонстративно нейтральном позиции.

Это всё очень печальные события, которых не должно было быть.

Но в стране вообще-то тихо, спокойно, прикрывшись каждодневной рутиной, погибает значительно больше людей. И хуже всего, что это становится почти нормой.

Кто говорил, что в России нет толерантности?

Смерть этих людей, стараются не замечать и негласно преподносят, как «сами дураки».

Впервые за 25 лет ”это слово” было сказано Валентином Катасоновым.

Катасонов — российский учёный-экономист, доктор экономических наук, назвал экономическую политику, проводимую в регионах – сознательным геноцидом.

Валентин Катасонов о геноциде — 7 минут

Это – очень серьёзное обвинение. Любые разговоры, статьи на тему геноцида Армян, голодомора на Украине – сопровождаются скандалом и истериками, а, тут, ну сказал и сказал… Почти тишина.

Неужели толерантность и терпимость в России дошли до такого уровня, что можно спокойно писать в газетах о геноциде, и они останутся незамеченными, как ни в чём не бывало?

Типа свобода слова – пусть говорит, что хочет – это ведь никого и ни на что не обязывает.

Доктор экономических наук, профессор, преподаватель МГИМО – говорит о сознательном геноциде регионов в России – в прессе и в стране почти тишина!

Сообщение промелькнуло почти незаметным, за исключением нескольких сайтов и личностей, обративших на статью внимание.

Вот, Константин Райкин возмутился вмешательством государства в творчество – вот это да, серьёзное обвинение. Тему подхватили крупные СМИ. Песков прокомментировал.

А рунет извергал гнев несколько месяцев. Он же это, сурьёзный вопрос поднял.

Уважаемый человек, актёр театра и кино, сын не менее известного уважаемого человека.

Это ж творческая личность, возмутилась! А, вот, доктор экономических наук, профессор, преподаватель МГИМО поднял тему и ничего… Подумаешь…

Можно ещё 25 лет делать вид, что этого не существует – Россия стала толерантной, наконец-то. И политкорректной. На улице ведь не стреляют, а всё остальное от самих людей зависит, если не дураки.

Получается, что, если ЗП маленькая – сам дурак и ничтожество, что работаешь за 15 тысяч рублей в месяц. России – несколько десятков миллионов работают за 15 тыс/мес – это как расценивать?

Они все дураки, получается?

У автора этой статьи с логикой, вроде, всё в порядке, у меня высшее математическое образование, ещё советское –

Может, я ошибаюсь в рассуждениях? Как мне говорил один преуспевающий бизнесмен –да ёлы палы – возможностей для заработка в России море! Только работай! Люди работать не хотят по — нормальному.

Вот, в чём проблема, а не в том, что работы нет. Кризис находится в голове у каждого.

Да, в России, возможностей заработать есть. Только хватит ли этих возможностей для десятков миллионов из регионов людей, неподготовленных для такой жёсткой реальности? НЕТ!

И, что теперь – отгеноцидить их? Ну, а что – они ведь «работать не хотят» — у них в «голове» кризис. Есть, же пример в истории в цивилизованном мире, как поступать с «такими».

Индейцы в Северной Америке – работать не хотели – ну и, чего с ними возиться?

Ну, значит сотню миллионов их порешили, тихо.

А работать за еду, будут негры из Африки, – которых завозили миллионами, на кораблях.

И, что? «Отлично» решён вопрос – нет больше индейцев тунеядцев и алкоголиков.

Зато много негров, – есть кому работать! Воот, какую страну построили! Уууххх! Сверхдержава!

Да, вопрос сложный и запутанный. Тем не менее…

В конце марта 2016 года: Песков сообщил, что между Россией и англосаксонскими СМИ идёт информационная война.

Вот точная цитата: «Сейчас мы находимся в состоянии информационной войны с законодателями моды в информационном пространстве, прежде всего с англосаксами, их СМИ».

Ну, наконец-то, признали официально, – подумал я. Ан нет – показалось….

Такое ощущение, что фраза «сама» вырвалась из уст, и надо было, как-то выкручиваться.

Вот Песков и прибавил в конце «СМИ».

Сказано очень осторожно, политкорректно, про СМИ добавлено в самом конце.

На официальном уровне не подтвердили. Значит, нет никакой информационной войны.

Всё хорошо, всё в порядке, т.е. фактически официальная власть не признаёт, что идёт война, хоть и информационная. И, что идёт она, последние 25 лет.

Да, не 41 год и не Сталинград… , не стреляют из танков на улицах городов, не звучит воздушная тревога. Да, и ,кое какая, но всё же работа найдётся…

Тем не менее «результаты» сравнимы – последствия информационной войны (ИВ) – серьёзнее, чем от ядерной. Само по себе официальное замалчивание – является частью информационной войны – и вызывает серьёзные вопросы.

Когда на улице стреляют – люди очень быстро мобилизуются на свою защиту.

Но, когда 25 лет рассказывается, что всё в порядке и трудности скоро закончатся – народ тихо вымирает. И, получается, как сказал Катасонов – тихий незаметный геноцид.

Только не видно, чтобы, кто-то корректно подсчитал, сколько людей погибло в результате такой «экономической политики».

Часть 2. Вы когда-нибудь задавались вопросом сколько людей погибло за 25 лет информационной войны после развала СССР? — в следующем номере.

У мужчин вся половая система (фаллос, яички, яичники…, вырабатывающие сперму) наиболее уязвима. И, если мужчина не обновляет Семя (сперму) через физическую близость с женщиной, то, он нарабатывает мужские болезни – эректильная дисфункция (острейшая проблема).

Простатит. Урологическое заболевание, характеризующееся воспалением предстательной железы.

Застойная форма простатита — неинфекционный тип заболевания, которое возникает из-за застоя крови в тазовой области, что зачастую вызвано воздержанием, отсутствием близости длительное время, что, соответственно, деформирует половую систему, возникает «застой».

Одной из Скрытых причин умирания является также Неприятие солнца.

Неприятие других естественных природных стихий также является причинами умирания. Например, Современный человек не будет ходить по Земле босиком, хотя это полезно и т.д.

И таких примеров – множество…

  • Самые дефицитные Энергии на этой Планете, как всемогущие средства омоложения, оптимизации и регенерации женского и мужского организма — это ОРГАЗМЫ.
  • В отличие от сексуальной привычности, каждый ОРГАЗМ уникален и неповторим и потому представляет собой особую ценность, ДЕФИЦИТ.
  • Но, ОРГАЗМЫ получаются только при системном, организмическом и уважительном отношении к своему ОРГАНИЗМУ и ОРГАНИЗМУ ПАРТНЕРА
  • Партнеры целенаправленно, эволюционно формируют из себя и между собой андрогинное взаимопонимание и становятся АНДРОГИННОЙ ПАРОЙ, вырабатывающей дефицитные энергии ОРГАЗМОВ.
  • ОРГАЗМ – «ВЫСШАЯ, самая ДОРОГОСТОЯЩАЯ ВАЛЮТА в МИРОЗДАНИИ.